注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方文化西方语

 
 
 

日志

 
 

穆加贝:“(英国)那地方房子那么小,(非洲人)上那儿去干嘛?”  

2013-08-08 20:40:00|  分类: 英国,非洲,移民, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
id with their time?” 大致翻译一下: “你们有自己的祖国,你们曾为之奋斗,为什么你们要出走?为什么跑到不列颠去,那是太冷、不适合人居住的一个国家,你们敢说自己在那个破地方生活得很快乐?房子那么小,上那儿去干嘛?就为了说咱去过英格兰?跑到英国去的家伙能不能出来走几步,说说你们在那儿的时间是怎么过的?” 穆加贝说的话也有几分根据,许多跑到英国混日子的非洲人,在英国也真是不受欢迎的。这不,最近在移民比例高的伦敦某些街区

话说非洲有位89岁高龄的总统,在位已经33年,日前再度以61%的得票率当选连任,他就是传奇性的津巴布韦独立之父Comrade罗伯特·穆加贝。虽然已经89岁高龄,脑子还很清楚的。在竞选过程中,他在一次群众集会上说了这样一番话,挤对那些跑到英国的津巴布韦反对派“精英”——

 

,政府派出宣传车四处游荡,车身上写着公益宣传口号:“在英国非法居留?不回老家就被捕”、“上星期,你们这一片就抓了106人。” 穆加贝:“(英国)那地方房子那么小,(非洲人)上那儿去干嘛?” - 翟华 - 东方文化西方语tain, a very cold and uninhabitable country with nowhere where you can say you can live happily? The houses are very small, why go there? So that you can say I went to England? Can those who went there show us what they d

话说非洲有位89岁高龄的总统,在位已经33年,日前再度以61%的得票率当选连任,他就是传奇性的津巴布韦独立之父Comrade罗伯特·穆加贝。虽然已经89岁高龄,脑子还很清楚的。在竞选过程中,他在一次群众集会上说了这样一番话,挤对那些跑到英国的津巴布韦反对派“精英”—— “You have your country; you fought for it, why are you running away? Why run to Bri“You have your country; you fought for it, why are you running away? Why run to Britain, a very cold and uninhabitable country with nowhere where you can say you can live happily? The houses are very small, why go there? So that you can say I went to England? Can those who went there show us what they did with their time?”

 

id with their time?” 大致翻译一下: “你们有自己的祖国,你们曾为之奋斗,为什么你们要出走?为什么跑到不列颠去,那是太冷、不适合人居住的一个国家,你们敢说自己在那个破地方生活得很快乐?房子那么小,上那儿去干嘛?就为了说咱去过英格兰?跑到英国去的家伙能不能出来走几步,说说你们在那儿的时间是怎么过的?” 穆加贝说的话也有几分根据,许多跑到英国混日子的非洲人,在英国也真是不受欢迎的。这不,最近在移民比例高的伦敦某些街区大致翻译一下:

 

“你们有自己的祖国,你们曾为之奋斗,为什么你们要出走?为什么跑到不列颠去,那是太冷、不适合人居住的一个国家,你们敢说自己在那个破地方生活得很快乐?房子那么小,上那儿去干嘛?就为了说咱去过英格兰?跑到英国去的家伙能不能出来走几步,说说你们在那儿的时间是怎么过的?”

 

id with their time?” 大致翻译一下: “你们有自己的祖国,你们曾为之奋斗,为什么你们要出走?为什么跑到不列颠去,那是太冷、不适合人居住的一个国家,你们敢说自己在那个破地方生活得很快乐?房子那么小,上那儿去干嘛?就为了说咱去过英格兰?跑到英国去的家伙能不能出来走几步,说说你们在那儿的时间是怎么过的?” 穆加贝说的话也有几分根据,许多跑到英国混日子的非洲人,在英国也真是不受欢迎的。这不,最近在移民比例高的伦敦某些街区穆加贝说的话也有几分根据,许多跑到英国混日子的非洲人,在英国也真是不受欢迎的。这不,最近在移民比例高的伦敦某些街区,政府派出宣传车四处游荡,车身上写着公益宣传口号:“在英国非法居留?不回老家就被捕”、“上星期,你们这一片就抓了106人。”

 

话说非洲有位89岁高龄的总统,在位已经33年,日前再度以61%的得票率当选连任,他就是传奇性的津巴布韦独立之父Comrade罗伯特·穆加贝。虽然已经89岁高龄,脑子还很清楚的。在竞选过程中,他在一次群众集会上说了这样一番话,挤对那些跑到英国的津巴布韦反对派“精英”—— “You have your country; you fought for it, why are you running away? Why run to Bri穆加贝:“(英国)那地方房子那么小,(非洲人)上那儿去干嘛?” - 翟华 - 东方文化西方语

 

 

,政府派出宣传车四处游荡,车身上写着公益宣传口号:“在英国非法居留?不回老家就被捕”、“上星期,你们这一片就抓了106人。”


 

  评论这张
 
阅读(1108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017