注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方文化西方语

 
 
 

日志

 
 

无De无Xin的美国警察:见到他们执法你只能说Yes Sir!  

2013-05-25 11:29:00|  分类: 美国,警察,文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

死越华裔精神病男子的3名警员,已经暂时离职并等待调查结果。华裔刑事律师邓洪23日表示,这个案子提醒华裔居民,一定要听从警察的命令,以免造成不必要的损失。 阿罕布拉市3名警官17日清晨在市警局大厅内击毙的华裔持刀男子聂唐尼(Tony Nim),长期接受精神病的治疗。根据警方公布的消息,死者以前被阿罕布拉警方逮捕过4次,罪名包括种植大麻,偷窃,酒后驾车和袭击保安人员。 邓洪律师表示,面对一个“持刀的人”,如果警察的第一反应是“受到致命的威胁”,警察一定会第一时间拔枪并将对手一枪致命。因为在美国,警察在接受训练的时候就没有鸣枪警告的课程,而是在“感到受到致命威胁的时候,将对手一枪致命,打头部、打胸部,以保证自己可以完整地回家”。 就聂唐尼事件来说,家属很有可能会提出诉讼。邓洪表示,一方面,家属需要一个“说法”,另外,也可能提出民事赔偿的请求。如果警方在射杀持刀男子前已意识到他精神话说我人民网美国频道自今年3月23日起就开辟了“无德无信美国人”专栏http://usa.people.com.cn/n/2013/0323/c241376-20888335.html,直到这两天才成为新闻。人民网编者是这样解释开此栏目的初衷的:

 

异常,完全可以采取其他的办法。例如,不要激怒他,请专家与他接触等等。 邓洪提醒华裔人士,一定要服从警察的命令,有意见的话到法庭上与警察理论,不然会造成巨大的麻烦,甚至会失去生命。根据他的经验,不听从警察的人士有3种,一是听不懂英文的人士,二是精神病患者,三是新移民不了解美国的法律,习惯与警察当街理论。 邓洪告诉记者,他知道一个新移民,就是因为不服从警察的命令,在大街上与警察理论,还推了警察一把。因此,他被判以“袭警”,可以被判入狱6到12个月。因此,在遇到警察执法的时候,永远要说“YES”,而且千万不能有动作,例如掏口袋等等。 (编辑:郭剑) “绝大部分中国人印象中,美国人都是诚实守信、品德善良的人。但是,在美国生活久了,就会发现被误导了。今天,我们开设一个新栏目,叫“无德无信美国人”,意思并不是说所有的美国人都缺乏诚信、道德低下,而是将大家在美国遇到的美国人与事的另一面呈现给大家,帮助大家全面认识美国和美国人”。

 

话说我人民网美国频道自今年3月23日起就开辟了“无德无信美国人”专栏http:usa.people.com.cnn20130323c241376-20888335.html,直到这两天才成为新闻。人民网编者是这样解释开此栏目的初衷的: “绝大部分中国人印象中,美国人都是诚实守信、品德善良的人。但是,在美国生活久了,就会发现被误导了。今天,我们开设一个新栏目,叫“无德无信美国人”,意思并不是说所有的美国人都缺乏诚信、道德低下,而是将大家在美国遇到的美国人与事的另一面呈现给大家,帮助大家全面认识美国和美国人”。 正好在美国《侨报》上看到一篇文章http:home.uschinapress.comChineseDynamic2013052456465.html,可以帮助各位更全面地认识美国和美国人,分享如下—— 【侨报记者蔚宇5月23日洛杉矶报道】上周五在阿罕布拉市警局内大厅内打正好在美国《侨报》上看到一篇文章http://home.uschinapress.com//ChineseDynamic/20130524/56465.html,可以帮助各位更全面地认识美国和美国人,分享如下——

 

侨报记者蔚宇5月23日洛杉矶报道】上周五在阿罕布拉市警局内大厅内打死越华裔精神病男子的3名警员,已经暂时离职并等待调查结果。华裔刑事律师邓洪23日表示,这个案子提醒华裔居民,一定要听从警察的命令,以免造成不必要的损失。

 

死越华裔精神病男子的3名警员,已经暂时离职并等待调查结果。华裔刑事律师邓洪23日表示,这个案子提醒华裔居民,一定要听从警察的命令,以免造成不必要的损失。 阿罕布拉市3名警官17日清晨在市警局大厅内击毙的华裔持刀男子聂唐尼(Tony Nim),长期接受精神病的治疗。根据警方公布的消息,死者以前被阿罕布拉警方逮捕过4次,罪名包括种植大麻,偷窃,酒后驾车和袭击保安人员。 邓洪律师表示,面对一个“持刀的人”,如果警察的第一反应是“受到致命的威胁”,警察一定会第一时间拔枪并将对手一枪致命。因为在美国,警察在接受训练的时候就没有鸣枪警告的课程,而是在“感到受到致命威胁的时候,将对手一枪致命,打头部、打胸部,以保证自己可以完整地回家”。 就聂唐尼事件来说,家属很有可能会提出诉讼。邓洪表示,一方面,家属需要一个“说法”,另外,也可能提出民事赔偿的请求。如果警方在射杀持刀男子前已意识到他精神阿罕布拉市3名警官17日清晨在市警局大厅内击毙的华裔持刀男子聂唐尼(Tony Nim),长期接受精神病的治疗。根据警方公布的消息,死者以前被阿罕布拉警方逮捕过4次,罪名包括种植大麻,偷窃,酒后驾车和袭击保安人员。

 

邓洪律师表示,面对一个“持刀的人”,如果警察的第一反应是“受到致命的威胁”,警察一定会第一时间拔枪并将对手一枪致命。因为在美国,警察在接受训练的时候就没有鸣枪警告的课程,而是在“感到受到致命威胁的时候,将对手一枪致命,打头部、打胸部,以保证自己可以完整地回家”。

 

异常,完全可以采取其他的办法。例如,不要激怒他,请专家与他接触等等。 邓洪提醒华裔人士,一定要服从警察的命令,有意见的话到法庭上与警察理论,不然会造成巨大的麻烦,甚至会失去生命。根据他的经验,不听从警察的人士有3种,一是听不懂英文的人士,二是精神病患者,三是新移民不了解美国的法律,习惯与警察当街理论。 邓洪告诉记者,他知道一个新移民,就是因为不服从警察的命令,在大街上与警察理论,还推了警察一把。因此,他被判以“袭警”,可以被判入狱6到12个月。因此,在遇到警察执法的时候,永远要说“YES”,而且千万不能有动作,例如掏口袋等等。 (编辑:郭剑) 就聂唐尼事件来说,家属很有可能会提出诉讼。邓洪表示,一方面,家属需要一个“说法”,另外,也可能提出民事赔偿的请求。如果警方在射杀持刀男子前已意识到他精神异常,完全可以采取其他的办法。例如,不要激怒他,请专家与他接触等等。

 

话说我人民网美国频道自今年3月23日起就开辟了“无德无信美国人”专栏http:usa.people.com.cnn20130323c241376-20888335.html,直到这两天才成为新闻。人民网编者是这样解释开此栏目的初衷的: “绝大部分中国人印象中,美国人都是诚实守信、品德善良的人。但是,在美国生活久了,就会发现被误导了。今天,我们开设一个新栏目,叫“无德无信美国人”,意思并不是说所有的美国人都缺乏诚信、道德低下,而是将大家在美国遇到的美国人与事的另一面呈现给大家,帮助大家全面认识美国和美国人”。 正好在美国《侨报》上看到一篇文章http:home.uschinapress.comChineseDynamic2013052456465.html,可以帮助各位更全面地认识美国和美国人,分享如下—— 【侨报记者蔚宇5月23日洛杉矶报道】上周五在阿罕布拉市警局内大厅内打邓洪提醒华裔人士,一定要服从警察的命令,有意见的话到法庭上与警察理论,不然会造成巨大的麻烦,甚至会失去生命。根据他的经验,不听从警察的人士有3种,一是听不懂英文的人士,二是精神病患者,三是新移民不了解美国的法律,习惯与警察当街理论。

 

邓洪告诉记者,他知道一个新移民,就是因为不服从警察的命令,在大街上与警察理论,还推了警察一把。因此,他被判以“袭警”,可以被判入狱6到12个月。因此,在遇到警察执法的时候,永远要说“YES”,而且千万不能有动作,例如掏口袋等等。

 

话说我人民网美国频道自今年3月23日起就开辟了“无德无信美国人”专栏http:usa.people.com.cnn20130323c241376-20888335.html,直到这两天才成为新闻。人民网编者是这样解释开此栏目的初衷的: “绝大部分中国人印象中,美国人都是诚实守信、品德善良的人。但是,在美国生活久了,就会发现被误导了。今天,我们开设一个新栏目,叫“无德无信美国人”,意思并不是说所有的美国人都缺乏诚信、道德低下,而是将大家在美国遇到的美国人与事的另一面呈现给大家,帮助大家全面认识美国和美国人”。 正好在美国《侨报》上看到一篇文章http:home.uschinapress.comChineseDynamic2013052456465.html,可以帮助各位更全面地认识美国和美国人,分享如下—— 【侨报记者蔚宇5月23日洛杉矶报道】上周五在阿罕布拉市警局内大厅内打(编辑:郭剑)


 

  评论这张
 
阅读(623)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018